1岁宝宝大便不成形是怎么回事?食物中缺乏哪类营养元素吗?需要增添什么东西?

其他答案
可能是和孩子平时吃的东西有关系,所以不要给孩子吃太油腻的东西,而且要注意给孩子进行腹部的按摩。
如果是还在母乳喂养的宝宝,添加辅食了,便便还是会比较稀软,只要不是拉稀,慢慢长大就好了。我女一岁半才有比较干的便便。
因为宝宝已经添加辅食了,大便不成型,还是有点消化不好了,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
就是因为肠胃的问题的这个局面,消化不良的关系的。所以可能就会出现腹泻的。
宝宝如果大便不成形,有可能还是有一些消化不良。平时,还是需要适当的给她吃益生菌来调节。
宝宝肯定是需要根据实际情况来判断,只要他不拉肚子也不会有很大的影响。