新交通法孕妇能开车吗?怀孕了还能开车吗?

其他答案
但是交通方面没有对孕妇开车做明确的规定,但是最好还是不要开,比较危险。
没有说孕妇不能开车,怀孕了也是可以开车的,但是需要注意肚子和前面方向盘的距离,肚子太大的话会不舒服。
怀孕了也是可以开车的,不过到了孕晚期肚子太大,可能开车没那么舒服。
肯定是不可以开车的,低在怀孕的时候还是有一定的危害的,要记得安全
这个倒没有什么规定吧,不过我觉得怀孕期间的话最好不要开车,因为开车的话,还是比较疲惫,比较劳累的
如果现在是怀孕期间的话,建议你不要开车,因为这个是比较危险的,这个时候最好是在家里其他人帮忙一下会好一点。