孕妇肚子胀气老放屁怎么办?怀孕期间肚子胀气是消化不良吗?

其他答案
有可能是消化不良了,可以多喝喝酸奶,也要多走动走动,加快肠胃蠕动。
肚子胀气,嗯,放屁的话可能是因为消化不良导致的,嗯,可以吃一些孕妇的益生菌来调理
有可能是吃了油腻凉的不好消化的食物,也有可能是子宫偏大的原因,喝点热水,适当散散步可以缓解。
孕妈妈肚子胀气可能是消化不良,也可能是因为孕妈妈豆类的食物吃多了引起的。
这个情况一定要少吃多餐,饮食清淡一些,吃些好消化的,适当的走动走动,促进肠道蠕动。
如果是肚子胀气,消化不良,可以吃点益生菌的,就是不能够添加油腻的东西
这个是属于正常的一种症状。肠胃不舒服的现象。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。