孕妇吐到胸口痛怎么办?孕期孕吐严重吃什么能缓解呢?

其他答案
这样的反应确实是很严重,一般妊娠反应比较严重的,是可以去医院找医生开一些维生素b6帮助缓解的。
如果孕妇孕吐严重的情况下,就应该要去医院里输液,或者应该要吃点酸性的水果,饮食方面要注意清淡,可以多吃一些新鲜的水果,看下能不能缓解。
胸口有点疼痛,有些时候是因为有点缺氧,还有些时候就有点出现上火的关系的
这应该是很正常的妊娠反应,这说明胎儿是比较健康的,最好吃些橘子化酶联盟都是有开胃的效果。
如果是怀孕期间孕吐比较严重的话,那应该是身体的体内激素水平发生变化引起的,建议你这个时候可以吃点维生素b6缓解一下。