孕晚期小腿酸痛睡不着怎么办?酸痛实在很难受能按摩来缓解吗?

其他答案
可以按摩一下或者睡觉之前用温热的水泡泡脚,也是可以缓解身体的不适的
在怀孕晚期的话,一定要坚持补钙,这样才可以缓解腰酸背痛的事情,可以把腿调的稍微高一些。
这个有可能是快要发动了的,不过这些情况不能按摩的,你要注意多休息,不要太劳累
可能是因为缺钙,所以才这样子的吧,现在的话你可以按摩一下,然后的话,可以补充一些钙片的