婴儿米粉要天天吃吗?宝宝一天要吃几次米粉,

其他答案
宝宝刚开始添加辅食时,以尝试为主,等孩子适应后,米粉可做点心喂养,随着宝宝的月龄不断增加,逐渐过渡为正餐。
是可以一天给宝宝吃一次左右的,不要长时间的跟他吃一样的东西,不然容易消化不好。
宝宝,如果已经给他添加了的话,你可以每天给他补充一些的,这样子的话,对孩子才会更好一些的
一边到6个月以后宝宝添加辅食的阶段,可以每天给宝宝吃1~2次米粉,等宝宝适应以后再吃其他食材的辅食
可以天天吃,米粉中加入新鲜的蔬菜泥,或水果泥都可以,一到两次。