怀孕宝宝偏大一周怎么办,我现在怀孕33周这种情况是否需要控制饮食的呢?

其他答案
怀孕期间胎儿偏大,证明胎儿吸收到的营养是比较丰富的,现在也是需要适当的控制一下饮食,避免胎儿太大。
如果宝宝偏大不超过两周的话也是正常的,保持营养均衡,也不用吃得太补。
这都不会有影响的,平时可能有月经不调的现象,要注意休息。定期做些相关的检查,注意饮食。
这个主要是营养跟不上的原因导致的,可以添加奶粉。可以用合生元品牌的产品,