新生儿肚脐结痂还流脓?宝宝肚脐这几天结痂了,但也流脓,怎么办?

其他答案
你应该是发炎了,可以用碘伏给宝宝消毒一下的,平时也一定要多注意卫生,不要碰到了水。
应该是发炎了,用酒精给孩子的东西消毒,也可以带孩子去医院,让医生给开点药,这样才会比较放心一些。
新生宝宝的肚脐流脓是感染了,妈妈要每天用碘伏由内而外的消毒脐窝,如果比较严重就要去医院处理。
现在这个阶段的时候一定要多注意卫生的,有的也确实需要用碘伏消炎才可以的。
可以给小孩子准备一些这个碘伏,或者说双氧水,这个都是可以帮助他进行消毒。