怎么快速解决宝宝鼻塞?宝宝轻微感冒吃什么药?

其他答案
有一些轻微感冒,你要区分是感冒还是风热感冒,如果是风寒感冒的话,可以把生姜切片搽了以后敷在宝宝的脚尖上,适当的给宝宝多喝一些温水。
感冒引起这种鼻子不通气,可以用热毛巾敷一下鼻子,多喝些热水按摩一下鼻子两侧的。
要解决孩子鼻塞,肯定是需要选择给他吃小儿感冒冲剂的,比如小葵花牌的,也可以给孩子做推拿。
这种情况应该是早点感冒了,平时一定要给宝宝多喝水,要给他保暖,不要让他着凉,让他着凉的话,那是更加严重的。
可以用棉签小心的给宝宝掏干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,给他多注意身体的保暖,多喝温开水就可以了。