宝宝口气重怎么办?宝宝早上起床后有口气,是不是上火?吃什么来调理?

其他答案
宝宝早上起床后有口气,那么像这种情况可能是因为上火,平时应该注意多给孩子喝水,吃水果。
可能是上火了,或者是有积食的表现,可以给他吃点益生菌,平时要多给他喝点水,尽量吃点瓜果蔬菜
现在口气比较重,这肯定还是说小孩子消化不良,最好还是给宝宝检查一下比较好点,可以喝一些健胃消食片。
这种情况下要注意清洗他的口腔和舌苔了,而且要保证孩子每天的大便通畅,饮食方面要清淡一点。