孕妇葡萄糖偏高怎么办?孕期葡萄糖偏高吃什么能降低呢?

其他答案
控制血糖,要少吃精细主食,把白米白面换成杂粮米全麦面,少吃甜的水果,蔬菜可以多吃,蛋白质含量高的也可以多吃点
血糖偏高要注意控制饮食,减少糖,盐,脂肪和淀粉的摄入,水果含糖分比较高,也要少吃。
孕妇葡萄糖偏高是否是空腹血糖值或者是糖耐量检查,有血糖高的情况,遵医嘱是否需要服用药物,平时要少吃含糖量高的食物,精细类的主食。
孕妇如果葡萄糖比较的高,这个情况肯定是需要选择,在饮食方面控制一下,不要吃太多容易引起长胖的东西。
怀孕之后像这种情况的话,饮食一定要清淡一点,不要吃太甜的食物了,然后的话控制一下饮食方面也是可以的