宝宝喝哪种米粉好?七个月的宝宝吃什么米粉不上火呢?

其他答案
反正我是我家宝宝刚开始接触米粉的时候,我是给他挑选爷爷的农场米粉,我觉得还是不错的,不容易上火也比较容易消化。
可以给宝宝选择还有钙铁锌成分的米粉,而且这个时候也可以给他吃点粥,面条之类的食物,而且也可以吃点高蛋白的鱼虾肉。
你可以选择一些爷爷农场品牌的米粉。这个米粉的质量比较好,含铁量比较高