哺乳期吃什么菜补钙?哺乳期缺钙,宝宝也会跟着缺钙吗?

其他答案
妈妈缺钙的话宝宝也会出现缺钙的,因为奶水的营养跟不上,这段时间需要多喝一些鸡汤鱼汤,排骨汤,也需要补充钙片,每天选择牛奶的。
哺乳期间可以吃点紫菜虾皮骨头汤,这些都是有利于帮助更好的补充的。
这个时候你要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物,可以吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要注意饮食均衡。
母乳喂养期间,比如一些芝麻酱豆腐虾皮之类的,这些都是可以很好的补钙。
哺乳期间可以选择吃一点虾或者是豆制品这些东西进行补钙,然后你也可以选择直接给孩子进行补钙的。