月子里头疼恶心是怎么回事?月子里头疼恶心该怎么办,什么方式可以解决?

其他答案
可能是因为没有休息好,所以才这样子的吧,平时尽量多休息一下,这样对你的身体各方面也会更好一些
月子里面头疼的话,可能是吹到风了,要注意护理,多注意休息,恶心的话肯定是肠道有所不适
在坐月子期间一定要多做好保暖的,如果有头痛恶心的状况的话,那么你平时还是要保持充足的睡眠。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时不要吃太多难消化的东西,要吃一些比较容易消化的食物。