新生儿吐奶怎么办?引起新生儿吐奶的原因是什么?应该怎么缓解?

其他答案
这个应该是正常的呀,小孩在呕吐是属于生理性的,未来以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
可能是因为消化能力不好,或者是宝宝吃的太多导致的,所以你每次给他喝奶的量都一定要合适,然后记得拍嗝
其实会吐奶的时候都是属于肠胃的问题。这个是属于消化不良。可以喝一些益生菌,
孩子吐奶主要是因为肠胃隔膜发育不好引起,大部分的孩子出生以后都会出现这种情况,最好给孩子拍嗝的。