我家宝宝老是吐奶,感觉有时候喝的都吐完了

其他答案
对前三个月的宝宝来说的话,那也是很正常的,等宝宝吃完的时候,只要给宝宝拍嗝就可以了
会出现吐奶都是属于肠胃不好的情况。就是属于消化不良。可以吃益生菌改善
宝宝在三个月以内是比较容易有吐奶的情况发生的,一般等到三个月以后情况就会改善了。
宝宝总是吐奶的话,就是肠胃不好,可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝出现这种情况是你给他喝的太多了,每次喂奶时要控制一下量呀。
这个应该是属于建行的吧?孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。