宝宝脑发育不好怎么办呢?有什么办法可以提高宝宝的脑细胞?

其他答案
宝宝,如果像这种的话,你可以给他吃一点Dha之类的呀,这个可以帮助孩子大脑发育的更好,对孩子也是很好的
如果有这种情况,是需要带宝宝去医院检查下的,而且平时可以多给他补充点dha。
把我脑细胞发育不好,要提高他的脑细胞,那么平时多吃一些补脑的食物。
全都是吃一点维生素B2,这个是有利于宝宝大脑发育的一个东西啦!
你可以额外的给他补充一些dha,这个应该都会有帮助的,不过如果先天性的疾病比较严重,需要做康复
宝宝现在发育不好的情况下,应该是需要给它做一下治疗的,最好带她到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗会好一些。
在这个阶段的时候,肯定还是要给孩子补充一些dha的,而且有的也是要多吃一些坚果,对孩子的脑部发育都非常好的。