女性吃什么食物杀精,备孕期间女性尽量不要吃哪些食物?

其他答案
可以吃避孕药物,但是不要经常吃,最好还是紧着带套的,这个都会比较安全有效,也不会有副作用的
备孕期间女性一定要多休息,然后补助叶酸,这样能够提高怀孕的几率。
备孕期间,女性只要吃一些清淡点的食物就可以了的,不要吃那种心冷酸辣的,这样对你的身体也会更好一些
这种情况平时一定要饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多少,少量多样,吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜。
那么我认为没有这种说法。平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。