产后几个月可以减肚子?产后肚子特别大,而且还有很多妊娠纹,有什么方法可以减肚子,消除妊辰纹?

其他答案
一般产后应该是没有那么快恢复身材的,大概应该是需要半年时间,但是每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同。
那最好的方法就是通过运动的方式用来减肥。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。
然后需要尽早的使用收腹带,这样你的身体才可以更好的恢复,健康的看你的身体情况的判断就好。