宝宝扁桃体发炎吃什么药?宝宝发烧扁桃体发炎可以用什么消炎药吗?吃什么水果可以帮助消炎?

其他答案
宝宝如果出现扁桃体发炎的情况,平时可以适当的多喝点温水来缓解一下症状的。
小孩子现在出现喉咙发炎的话,那你就是应该要给他使用这个头孢一类的药物。
我们小宝宝如果是扁桃体发炎的情况下,你当然是需要给他使用一些消炎药,比如头孢或者是阿莫西林。
炎症的可能性还是很高的,可以使用消炎的药物的头孢之类的,可以用来试试看的,看看效果。