怀孕咳嗽肚子疼是怎么回事?孕妇咳嗽可以喝罗汉果水吗?

其他答案
持续的咳嗽可能会影响宝宝的发育,可以选择在医生的指导下吃中成药吃,这个时候不要吃高蛋白的食物。
是因为咳嗽引起的肚子疼痛,如果疼痛感比较明显,建议最好还是去医院检查一下比较好,罗汉果的话可以少喝一些。
怀孕咳嗽肚子非常的疼痛,一定要到专业正规的医院去检查,遵医嘱服用药物治疗,避免对胎儿生长发育有不好的影响
剧烈的咳嗽就有可能会引起肚子痛的,如果你咳嗽有痰的话,可以吃罗汉果的,因为他能够化痰的,多喝水。