怀孕四个月腰酸怎么回事?孕妇腰酸可以做按摩吗?

其他答案
如果是有点腰酸疼痛一定要记得补钙。并且要考虑适当的进行按摩和调理
可以让家人帮你按按,尽量不要按摩,怀孕期间腰酸是正常的。要多注意休息,不要太劳累,尽量不要久坐。
孕妇如果是腰酸背痛的话是可以按摩的,有可能缺钙了,补充一些孕妇钙片。
这种情况应该是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,平时一定要注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物,会好一点的。
腰酸腰痛这个主要是腰部负担比较重,压迫比较大的原因导致的,这种和按摩应该是没有关系。