备孕前准备男性需注意事项有哪些?准备怀孕男性可以抽烟吗?

其他答案
备孕的时候,这个男性最好不要抽烟,戒烟戒酒,而且还不可以熬夜的。
在准备要宝宝的情况的话,肯定是不建议吸烟喝酒的,很多时候对于身体的恢复也会有很多的影响的
尽量不要抽烟,不要喝酒,不要熬夜,需要吃叶酸,一直吃到女方怀孕为止。
首先一定要记得不能抽烟喝酒熬夜。这个不好的习惯还是要考虑改变。
这个时候应该是需要戒烟戒酒的,因为现在抽烟喝酒的话对宝宝发育是有一定影响的,所以还是要注意一下,会比较安全一些。