您好,我最近一直在备孕,也去医院进行了阴超,并没发现任何问题,医生说我卵泡发育很好,而且医生给我开了促排卵的药,同时我也有吃中药调理,小腹并没有任何疼痛,但在月经完第7天发现有红棕

补充描述:您好,我最近一直在备孕,也去医院进行了阴超,并没发现任何问题,医生说我卵泡发育很好,而且医生给我开了促排卵的药,同时我也有吃中药调理,小腹并没有任何疼痛,但在月经完第7天发现有红棕色血流出,而且前两天就有一点血,中医说给我开的中药是帮我把体内脏东西排出去,他说我这种情况正常,但我还是有点害怕,请问这是什么原因

最佳答案