经常做彩超对孩子有影响吗?

其他答案
彩超相对来说还是比较安全的,一般是不会对胎儿的发育有什么影响,只是注意短期内不要频繁做B超。
经常做彩超如果都是医生安排的应该是没有关系的这个是没有辐射的在身体的承受范围内
多多少少应该是会有一定影响的,当然不是100%的,如果是身体有什么异常的情况下,你要到医院检查一下看一下身体的情况。
这个就是不要去经常做的,因为按时做好检查就可以了,除非是意外或者是别的原因。
彩超是在怀孕期间非常普遍的一种检查手段,一般对孩子没有不好的影响,但是也没有必要经常做彩超,一般都是有检查需要。
那辐射还是比较强的,多多少少都会有一定的影响的,但是不准影响小孩子出现畸形问题。这方面你要注意一下。