王医生您好,本人怀孕35+4,听说孕晚期不能长时间坐着,我想问一下坐多久起来活动一下比较好?还听说生气会影响胎儿发育,但有时候情绪也会有控制不好的时候,想问生气了会对胎儿产生怎样的

补充描述:王医生您好,本人怀孕35+4,听说孕晚期不能长时间坐着,我想问一下坐多久起来活动一下比较好?还听说生气会影响胎儿发育,但有时候情绪也会有控制不好的时候,想问生气了会对胎儿产生怎样的影响?孕晚期了顾虑还是比较多

最佳答案