生病没有胃口吃什么好?孩子这几天感冒了,一点都没有胃口吃饭,吃什么药可以调理?

其他答案
宝宝在生病期间肯定是没有胃口的,所以在这个期间就少食多餐,可以吃一些清淡的,可以给孩子熬一些小米南瓜粥。
生病的时候肯定是要饮食清淡,还是要选择好消化。好吸收的食物的,都是有帮助的。
生病其间的时候确实是没有什么胃口的,在这个阶段的时候肯定还需要少食多餐,多吃点好消化的食物才行。