3岁小孩子很没有免疫力,免疫力低下的原因是什么?

其他答案
宝宝如果免疫力比较低,平时还是需要适当的,给他多注意加强营养的也需要适当的多注意休息。
宝宝没有免疫力,一般是先天性或者营养不充足造成的,但个人怀疑是营养不充足造成的。
我觉得孩子这个年龄段是抵抗力最差的时间段,因为上幼儿园以后小朋友跟小朋友之间容易传染,到了中班以后慢慢的会好的,这时候就是给他多锻炼身体,然后多吃含维生素高的食物。
这个有很多原因的,多喝热水,多吃点水果来补充维生素,可以提高人的免疫力,不要吃辛辣上火的食物。
对于孩子来说,适当的提高免疫力也非常的重要,也是要注意搭配充足的营养的。
这个时候是可以补充维生素a或者是补充一些乳铁蛋白的,这个都是能有效的增加抵抗力的。