一岁宝宝感冒咳嗽吃什么好

其他答案
宝宝如果出现感冒咳嗽的时候尽量还是不要吃药,可以适当的多喝一点温水来缓解一下。
孩子出现感冒咳嗽肯定是要适当的给孩子吃药啊,这样没有绿还是个健康的发育的。
可以给孩子吃点小快克的感冒药,喝点冰糖雪梨水,可以缓解咳嗽,平时多穿衣服,多注意保暖,吃西瓜,金桔可以缓解咳嗽。
孩子感冒咳嗽的话,就应该根据他的种种赶快去拿点药,然后听听医生是怎么跟你说的,千万要给他好好的治疗,可以给他去推拿,效果都很好,就是吃东西要吃点清淡的食物。
宝宝感冒咳嗽了,要多喝温水,然后吃儿童专用的感冒药。不要给他吃辛辣的辅食。