怀男孩和女孩的妊娠反应有哪些表现?民间有一种酸儿辣女的说法正确吗?

其他答案
这个其实是看不清楚的,但是要考虑就是做彩超检查。这个才比较安全一些
用这些看都不准的这个说法没有依据,可以去医院做b超看,这样会更准确一些的,其实也不用纠结这个问题,孩子出生后最准了。
其实你并不能根据这个情况来判断孩子的性别,因为这些都是不准确的,没有什么科学依据的说,每个人的反应都是不一样的
这肯定是看反应看不出来的,只有通过做B超的检查才可以看得出来,所以顺其自然就可以了,没什么的。