孕妇便秘会影响胎儿吗?孕妇便秘吃什么水果可以缓解?

其他答案
这个不会影响到孩子,但是要多喝点水,每天都可以保证八杯水以上,而且要多吃一些新鲜的果蔬菜
怀孕期间便秘对孩子肯定不好啦,吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,喝点酸奶,适当散散步都是可以缓解便秘的。
如果上火便秘的情况,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时一定要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
孕妇如果经常的便秘,这个肯定会影响宝宝的,所以在怀孕期间要吃绿色的蔬菜防止便秘的太严重了。
孕妈妈便秘的时候是可以吃些火龙果来帮助通便的,或者是吃些香蕉,也有助于排便了。