怀孕初期可以吃海带吗?有过流产史

其他答案
在怀孕初期的时候,平时当然可以吃点海带的,这个可以起到较好的作用。
我觉得如果你为了保险起见的话,那你就不吃寒性的呀,比如海带,还有莲藕。
应该是可以吃的,但是不要吃太多,怀孕之后什么东西都不要多吃,要注意饮食均衡,不要偏食挑食,吃一些比较容易消化的食物。
当然可以吃啊,这跟是否有流产的情况是没有什么关系的,正常吃就行了,但是不管愿意吃什么都不要吃多。