怀孕能玩手机吗?

其他答案
现在怀孕期间最好是不要玩手机,因为现在玩手机的话对宝宝发育是有一定影响,这个时候一定要注意休息,不要太累了,要加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
在怀孕期间适当的使用手机应该是没有什么影响的,但是要注意控制一下手机的使用时间,以免用多了影响到视力。
可以玩,但是不能经常玩,怀孕期间的话最好不要经常碰手机,电脑之类的。
觉得少使用一些比较好的,因为这个辐射也比较大。早期阶段要少接触的
怀孕之后少量玩一下手机是可以的,但是最好不要玩的时间太长了,不然这孩子的身体都是非常有一些不好的