宝宝感冒流鼻涕偏方 宝宝经常感冒流鼻涕吃什么呢

其他答案
平时的话一定要多带孩子晒太阳,多喝水慢慢调理一下,严重的话用这些小儿感冒冲剂。
你好,宝宝经常性的感冒流鼻涕的话,可以给宝宝选择吃一些健胃消食片。然后呢,给宝宝吃点感冒药就可以了
要加强一下保暖才可以的,如果经常的流鼻涕的话,可能还是要吃感冒的药物。
可以给他喝一些板蓝根颗粒或者一些葱白水。这个都是可以治疗感冒的
在感冒的时候可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果还挺好的,然后有的也需要注意保暖
宝宝出现了感冒的情况,肯定是要适当的加上感冒药的,及时的给孩子治疗的。