吃母乳的宝宝要吃其他补钙的吗?两个月宝宝

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙才可以,平时也可以经常吃一些含钙比较高的湿或者是晒一下太阳,经常晒太阳的话,也是可以促进宝宝钙吸收的。
吃母乳的宝宝,平时可以给他补充一些清淡点的食物,然后饮食各方面均衡一些,可以适当给孩子补充一些维生素D也是可以
吃了宝宝的话,妈妈自己可以补钙,给宝宝吸收的话都是可以的,不用担心。
宝宝如果在喝母乳的情况下,这个时候不会切开,你可以不用额外的给宝宝补钙的,你可以给宝宝补充维生素d促进宝宝钙吸收。
其实没有必要的,主要是给他吃一点儿维生素地就行了,因为这个是促进钙吸收的。
宝宝一般从刚出生的时候就需要补充维生素d来促进钙的吸收了,也需要多加强营养。
纯母乳喂养的宝宝,可以给宝宝吃伊可新的AD滴剂,是促进宝宝体内钙的吸收。
两个月的母乳宝宝如果身体不缺钙的话,一般不需要额外补充钙片的,可以适当补充一点维生素d。
宝宝吃母乳的情况下有缺钙一定要及时补充可以给宝宝吃点迪巧钙来补充营养
我觉得应该是可以补充其他的,就是说补充点鱼肝油是有必要的呀。
这个时候妈妈是可以收到补充些钙元素的,而且妈妈也可以吃一些鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤促进母乳分泌,也可以喝点纯牛奶。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养的,而且平时多点晒晒太阳啊,或者是添加点鱼肝油的。