你好秦医生,我多囊卵巢然后通过促排卵怀孕了,但是这一次是宫外孕,然后通过保守治疗治好了。过了3个月想再次怀孕,我们这的医生直接调理月经然后促排。这样是最佳的治疗方案吗? 像我这种情

补充描述:你好秦医生,我多囊卵巢然后通过促排卵怀孕了,但是这一次是宫外孕,然后通过保守治疗治好了。过了3个月想再次怀孕,我们这的医生直接调理月经然后促排。这样是最佳的治疗方案吗? 像我这种情况用不用做通液前期?造影一侧通而不畅一侧顺畅,宫外孕是顺畅的一侧。 秦医生,如果我想顺利怀孕需要做什么努力,或者有什么好的治疗办法吗?

最佳答案