每个月月经都提前量少怎么调理?备孕期间吃什么能调理好月经?

其他答案
可以考虑,就是喝点红糖水和樱桃的,少吃油腻东西的饮食作息也有规律的。
他现在这个量如果特别少的话,那你就应该好好的给他看一下应该怎样做,我觉得你可以给他多喝点水。
备孕期间的话,现在是可以吃点红糖水,益母草,这个都是可以调理月经。 月经少了就可以吃。
月经量少的话,一般要调理气血,气血不足的话月经量就少的呢。不要吃生冷冰冻的食物