月经不调不怀孕怎么办?我的月经一直都不太规律,现在我们想要孩子了,去哪里可以调理吗?

其他答案
月经不调的话肯定会影响你内分泌失调的,像这种情况的话是不会怀孕的,一定要先调理好再备孕
像你们那边比较权威的妇科医院或者是妇产科医院都可以,像什么妇保啊?一附医院等等这些。
月经不调可能没有健康的卵子或者是妇科方面,功能不好就会导致不能怀孕,成功了可以去医院检查调理一下
这种情况下的话,你可以买一个排卵纸来测试一下,这样的话怀孕的几率比较大一点
女性如果月经不调的话,而且一直怀不上,最好是去医院,先检查一下雌激素。