怀孕鹅蛋怎么吃去胎毒?吃什么可以去胎毒?

其他答案
应该是可以等到怀孕晚期的时候吃鹅蛋的,这个就是可以帮助去胎毒的,可以试一试。
很多人说到孕晚期的情况下,就可以吃点鹅蛋或者是绿豆糖水,这个的话是可以去胎毒。
怀孕晚期的话,可以多吃点鹅蛋的,这个是可以去胎毒的,鹅蛋的话可以直接煮了吃就可以了
在怀孕晚期的时候可以喝点绿豆汤来帮助祛胎毒的,每个星期吃一个鹅蛋也可以祛胎毒了。
应该是可以的,到了怀孕晚期可以适当的吃一点,平时也要注意饮食清淡一些,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。