幼儿35度正常吗?宝宝体温35度是低烧吗?是正常的体温吗?怎么办呢?

其他答案
这个可能就是不正常的呀,属于低烧,所以这个情况都是需要给宝宝治疗的,也有可能是受凉了,一定要注意保暖
这个应该是体温有点偏低的,应该是需要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,然后继续给他测量一下体温,一直这样子的话就要带他到医院做一下检查。
认为这个是属于不正常的现象,温度有些些低了。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。