50天宝宝吐奶严重怎么办呢?不仅从嘴巴吐出来还从鼻子里喷出来了,怎么办呢?

其他答案
这种情况的话有可能是属于肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝少吃多餐,然后选择给宝宝吃一些益生菌,或者妈咪爱调理,同时的话一定不要给宝宝喝冷水。
宝宝吐奶的情况严重有可能是因为宝宝喝奶的姿势不正确,导致喝奶的时候吸入了冷空气。
这个是因为孩子小,胃是平的,所以容易吐奶,在还得吃完奶后给孩子拍拍嗝,这样是可以预防吐奶的。
可能就是喝奶的速度有点太快了吧?所以说下次给孩子喂奶的时候一定要注意控制好速度。
是不是着凉了,所以才会有这种现象出现的,我们这个时候最好是给宝宝少吃多餐,这样才会更好一些的。