新生儿预防针可以推迟多久呢?新生儿的预防针一定要按顺序打吗?

其他答案
宝宝一般在满月之后,可以适当的打预防针了,尽量选择宝宝身体状态好的时候去。
新生儿的预防针只可以推迟,不可以提前的,也没有说一定要按顺序来打的
新生儿预防针最晚不可以晚一个月,如果超过一个月的话,会影响到打针的效果的,新生儿的预防针是根据宝宝月龄不同来安排好的,最好还是按顺序打
这个最好是准时带宝宝去打预防针,才可以取得到预防的效果的,所以一定要根据每个人情况来判断。