孕期经常流鼻血是怎么回事呢?我怀孕后鼻子也没受过伤可是老流鼻血。

其他答案
怀孕之后由于体验激素的变化,妈妈有可能就会变的鼻粘膜比较脆弱,平时还是需要适当的,保持室内空气的湿度。
有点上火了,也有可能是鼻子碰到一些尖锐的部分吧,所以说一定要注意保护好自己。
这种情况应该是上火引起的,应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那是更加严重的。