我家宝宝昨天出去回来后就流清鼻子高烧38度怎么办?

其他答案
宝宝应该是受凉了,体温38度的话是有点低烧的,可以给宝宝物理降温,用温水给宝宝擦一下,身上或是给宝宝额头贴个退热贴,多给宝宝喝点温水
宝宝流清鼻涕应该是属于着凉导致的感冒现象了,体温38度应该不算是高烧的,可以用物理降温的方式了。
如果宝宝流鼻涕,发高烧的话,要尽快的把她送去医院,长时间发烧是会影响大脑的
宝宝是着凉了,这个时候应该是病毒性的感染,你要给他使用一些抗病毒的口服液,就可以慢慢的恢复的。