宝宝两个月了。打预防针去哪里打?

其他答案
之前你带宝宝去哪里打的,这个时候就带他去哪里打,像一般每个地方都有专门打预防针的地方,我们以前在外地的话就是,有那种社康专门可以带宝宝去那种地方打针,你可以问一下附近的人啊,一般带宝宝的跟他们聊天啊,就可以问他们呀。
可以去当地的社区里或者是防疫站里面都是可以去接种的。可以根据自己当地的情况来。
而当地的疫苗站啊,现在疫苗的是分到了那个什么街道办事处里面的,那些街道的可以打的。
你宝宝出了月子的时候去哪里打的预防针?现在就在哪里打就可以了,我们这边就是到指定的社区医院里去打。
那就回家当地的防疫站,如果宝宝身体不舒服,那么就可以推迟一段时间的
肯定还是要去你们当地的医院或者是防疫中心才可以,然后要带上疫苗接种本的。