排卵期同房一定会怀孕吗?怀孕早期会犯困,没胃口吗?

其他答案
排卵期同房只是怀孕的几率比较大,并不代表一定会怀孕,还要看你们自己当时的身体状况,孕早期出现嗜睡胃口差的现象,也是属于正常的妊娠反应。
这个怀孕的可能性都会比较大的,如果怀孕的可能性比较大,那么平时一定要注意加强营养,不要太劳累
这种情况怀孕的概率很高而已。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。