哺乳期能吃醪糟蛋吗,哺乳期间吃这个可以增加奶水量吗?

其他答案
哺乳期间的话是可以的,但是的话不要吃一些酒精含量高的食物,这样的话对宝宝的大脑是有影响的。
哺乳期间可以多喝烫水的,它能够提高母乳含量,同时也能够帮助你身体,尽快康复。
有一种说法是哺乳期吃醪糟蛋有助于下奶,也有一种说法是因为含有酒精哺乳期坚持对宝宝的生长发育不好
觉得少吃一些比较好,因为这个确实有一定的添加成分。对肠胃也是不好的。
哺乳期间现在可以吃一些鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤,这个都是可以增加奶水。
带有酒精的事不可以吃的,其他都可以的。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,