请问宝妈们:给新生儿买尿不湿买哪一种型号最合适

其他答案
新生儿宝宝用NB码尿不湿。一次不要买太多,用一段时间后就用S码的。
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的才合适,自己宝宝穿的纸尿裤也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝穿的纸尿裤就可以的。
刚出生的宝宝一定要购买最小号的纸尿裤,因为孩子的大小便都会比较多,所以要购买多一点,但是孩子也是很容易出现皮肤过敏的,所以要选择大品牌的
这个应该可以选择NB号的呀,然后你不要买太多了,因为宝宝长得挺快的。