半个月的宝宝,鼻子堵了怎么办?

其他答案
三个月的宝宝鼻子堵了,应该是鼻屎堵塞了鼻腔道,妈妈可以用生理盐水软化,然后再用吸鼻器吸出来
你看看他是不是对吐奶的时候引起来的,如果是这样的话,你就应该给他喝点水,然后把鼻子里面喷上点生理海水或者是给他用两滴水给他轻轻揉一下,你先试一下。
可以先看一下宝宝的鼻腔里面是否有干的鼻屎,如果没有的话,应该是有点轻微感冒,可以给宝宝吃点小儿感冒药的
如果孩子有鼻塞的情况,是可以用毛巾热敷鼻梁的这个是有利于缓解的,但是要注意控制好毛巾的温度。
可以用温毛巾敷宝宝的鼻子的,宝宝的鼻屎软化下来也可以打喷嚏打出来的。
鼻子如果是堵塞了,可以使用毛巾热敷一下的,然后就是里面有鼻屎可以疏通一下。
半个月的宝宝鼻子堵住了,等化妈妈可以用热毛巾敷宝宝的鼻子来缓解一下。