医生孕期我都是左侧睡得 宝宝位置也偏向左侧 起身摸得出左边多 胎位也是坐枕头位 这没事吧 是不是入盆了 尿多 宝宝动的越来越下面 这几天外阴瘙痒 就一点点 对宝

补充描述:医生孕期我都是左侧睡得 宝宝位置也偏向左侧 起身摸得出左边多 胎位也是坐枕头位 这没事吧 是不是入盆了 尿多 宝宝动的越来越下面 这几天外阴瘙痒 就一点点 对宝宝有影响吗

最佳答案